boulettes de farce fine semoule de maïs Choucroute navette huile

semoule de maïs farine une double copie de boulettes de choucroute
  • 1. me bourrer et bien, vous pouvez faire ce que vous aimez remplissages

  • 2. Une semoule de maïs, dans le bol, brûler une casserole d'eau bouillante!

  • 3. la semoule de maïs d'une eau chaude à la fin, pas de poudre sèche, le point un peu plus maigre tout droit, doit être bouillie, sinon leur reste le goût semoule de maïs!

  • 4. Ajouter la farine deux, et dans la pâte, si sec ajouter l'eau, ajouter un peu de farine dans diluée!

  • 5. former une pâte, le couvercle de couverture se réveiller dix minutes, et la surface ne peut pas être trop mou, la pâte devient douce!

  • 6. photo peau de rouleau disparu, ce qui dit ici, au milieu de la peau boulette de rouleau pour être un peu épais, donc ce ne sera pas cuit à la vapeur a raté la fin de ce paquet est bon, le feu sur le pot à ébullition, la vapeur pendant dix minutes oh up!

  • 7. Oh

  • Porc gâteau de choucroute
    Précédent
    oie Choucroute au nord-est de Dayton
    Prochain
    canard marinée
    Les nouilles de porc marinée
    Choucroute vermicelles Toutes les offres
    soupe Choucroute Fen Chang
    boulettes de porc choucroute
    Le poisson saumuré
    Les nouilles de porc Choucroute
    chou saumuré
    Frit bouillon de chou mariné épicé
    porc marinée
    choucroute ragoût
    Facile Pizza Saucisse