boulettes de porc choucroute

viande marinés 250g Oignon 350g grammes de nourriture quantité relative de vinaigre (désactivable libre) quantité de q.s. d'huile de sauce de soja (désactivable libre) quantité d'huile de poivre (désactivable libre) q.s. ail (désactivable libre) qs sel surface de poivre le montant de la quantité de poulet de farine 2 bols de la quantité d'eau
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2 et le visage: 2 bol: un bol d'eau

  • 3. uniforme et aucune poudre sèche

  • 4. Pétrir jusqu'à une surface lisse, recouverte d'une serviette humide Xing 20-30 minutes.

  • 5. embrayé l'eau de choucroute hachée (pas trop sec), attente de mousse coupe oignon.

  • 6. Mélanger la farce: viande mis dans un récipient, mettre la surface de poivre, chauffer l'eau dans le côté de la viande. Ajouter moins de rechange. Alors que la viande a été ajoutée tout en agitant dans une direction. La viande mis en oeuvre jusqu'à consistance épaisse.

  • 7. Mettre le poulet de mélange, un peu de sel, de la mousse d'oignon dans une direction.

  • 8. drain, mélanger dans la même direction.

  • 9. Faire mariner 15-20 minutes.

  • 10. Une choucroute de décharge de mousse, mélanger une direction.

  • 11. Le remplissage est terminé, la roue de secours.

  • 12. Multi-surface à friction (tendons) d'une amende totale.

  • 13. pâte pénétrant dans le cercle central en forme une seule direction.

  • 14. La coupe des surfaces de l'anneau cylindrique en bottes diamètre de 2-2,5 cm, découpé en segments de 1 à 1,2 public, la presse à plat découpe circulaire malaxage vers le haut. Rouleau dans une peau de boulette.

  • 15. Dans la farce milieu mis boulette, plat de presse doucement, la viande cuite et les ufs sont des enfants.

  • 16. Fermer le milieu, à partir d'une malaxée pousser un pli,

  • 17. séquentielle vers le milieu pincement plissé.

  • 18. Le côté d'achèvement, de l'autre côté que la méthode de production.

  • 19. Les boulettes terminé. (I fait trois en forme)

  • 20. Sous boulettes dans l'eau bouillante, tandis que la partie inférieure d'une cuillère à l'envers pour pousser le même pot boulettes autocollants, pan anti-collant. Cap feu vif, ouvert (course en eau libre) versé un peu d'eau froide de sorte que l'eau ne soit plus ouverte, Ouvrez ensuite le bouchon a été ouvert, verser de l'eau froide. Après deux ouvrir le couvercle ouvert et cuire jusqu'à ce que les boulettes pleine Piaoqi arrondi main par un rebond de la peau sur le familier.

  • 21 montre un produit fini

  • 22. Terminé Voir les deux (soupe de la nourriture originale onze soupe boulette)

  • 23. Produits finis trois

  • 24. Affichage produit quatre

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