ragoût Choucroute de viande blanche

500 g de porc de porc mariné une cuillerée de vin de sel de carburant cuillérée ail cuillère et poivre blanc au gingembre grammes grammes de nourriture nourriture nourriture géraniol piment anis g fenouil une gousse
  • 1. tranches de porc.

  • 2. chou émincé, de rechange.

  • 3. gingembre, l'ail, le poivre et des bandes de rang déchiqueté.

  • 4. Ajoutez un peu d'huile casserole, mélanger le porc frit, Remuer de lard.

  • 5. remuer le porc parfumé. Il a dit la mise en veille.

  • 6. pot dans la quantité d'huile, ajouter le piment aigre de gingembre et d'autres épices, faire revenir.

  • 7. Choucroute de vente et faire revenir.

  • 8. Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.

  • 9. Ajouter remuer le porc frit.

  • 10. Ajouter un vin et d'autres assaisonnements.

  • 11. ébullition, ragoût lentement à feu doux pendant 15 minutes.

  • 12. terminée, la casserole.

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