En parlant de curry, pensez immédiatement des plats au curry japonais, chaque fois regarder l'anime à regarder des dramatiques japonais, toujours inséparable de Curry: omelettes Curry, curry petits pains, curry sushi et ainsi de suite. Toute assis à la maison, pour ce délicieux est plein de souvenirs, pour remplir toute l'enfance :) Curry udon, nouilles udon est l'un des plus distinctifs au Japon, la cuisine japonaise fait partie intégrante du protagoniste, la pratique de udon, ne peut se passer du boeuf et le bouillon; Le boeuf au curry est précisément pour répondre à cette forte demande, les réalisations de ce bol de délicieuse saveur du boeuf au curry udon. Tard dans la nuit, juste une personne qui joue tranquillement un jeu, regarder une animation épisode, puis un bol de udon. morceaux de boeuf 150g curry 40g oignon 1 carotte 1/2 Udon 500g sel 5g oignons 5g graines de sésame blanc 4 g Le sucre blanc cristallisé 4 g amidon 20g eau 1000g
préparer le matériel
oignon coupé en petits morceaux Alternate
Les carottes coupées en petits morceaux alternent
huile Wok, l'oignon dans le bloc de feu, le bloc remuer le parfum de carotte feu
Après avoir ajouté 1000 ml d'eau froide, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 3 minutes
curry Stir a été ajouté, un petit feu laisser mijoter d'isolation
Aussi l'eau chaude, un bol de udon chaud ouvert en
Avec l'eau qui reste des morceaux de boeuf cuit bouilli, magasin en surface Udon (un peu de couleur bouillie peut faire morceau de boeuf plus tendre)
A été ajouté les graines de sésame, le sel, le sucre, arôme
soupe de curry après un petit feu pour laisser mijoter, les ingrédients de base Ruanmian, mélangé avec de l'amidon
Attendez que le feu pour faire bouillir à nouveau jusqu'à ce que le chauffage épais
Verser sur le boeuf morceau udon
Saupoudrez avec ciboule
complet