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La cuisson lente à basse température, cela ressemble à une pratique de steak sur le grand, en fait, tant que vous maîtrisez les principaux points de fonctionnement, le steak coupé épais de niveau maître master, soyez pratique! Pas besoin de s'inquiéter de la surface brûlée, la situation de toute la vie à l'intérieur apparaît!
Décongeler le steak à température ambiante, étaler le steak avec du sel et du poivre noir et le placer dans un sac scellé.
Purgez l'air et placez-le dans le panier Net de Xiaomei
Réglez 40 minutes, 60 degrés, vitesse 0,5. Ce réglage est d'environ 7 minutes de steak cuit.
Sortez ensuite et faites frire avec une poêle jusqu'à ce que la surface soit colorée. Cette étape est très simple, la poêle , faites-la chauffer, mettez le steak , faites-le frire sur 2 côtés. Un point important est d'utiliser 4 côtés épais pour une petite étanchéité. Le bifteck de surlonge est utilisé comme matière et le côté de l'huile est frit pendant un certain temps, le goût sera particulièrement bon.
7 Bifteck mûr maintain, tout en conservant un goût frais et tendre, les enfants ne se sentiront pas trop crus pour manger.
que diriez-vous? Ça a l'air tentant?
Conseils pour un entretien ménager diligent: ajoutez le brocoli pendant la cuisson des pâtes , faites cuire pendant 3 minutes et prenez-le comme plat d'accompagnement
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