agneau secret Scallions - Hong tu pleures haut

Tant que vous ne rejetez pas la viande, il va certainement tomber amoureux de ce plat! Pourquoi est-ce un secret, parce que beaucoup de recettes d'agneau Scallions, mais ce point fort de recette est la « oignons caramélisés » est absolument une touche de finition! ! Oignons caramélisés l'oignon frit avec le caramel ne veut pas dire, mais l'oignon Stir couleur caramel, mais en même temps en gardant à l'intérieur du jus. Agneau et les oignons doivent louange matériel de mélange est extrêmement simple goût, très étonnant, manger un non-sens inutile de dire que vous savez tout! 1 cuillère à soupe = 15ml 1 cuillère à café = 5ml Cuisse de viande d'agneau 450g oignon 250g (taille moyenne 1) sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe (pas de même de la bière) sauce de soja 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe cassonade 2 cuillères à café (ne pas dépasser ce montant, ou sera trop sucré) L'amidon de maïs 1 tsp huile végétale 2 cuillères à soupe (pour la viande est vraiment pas beaucoup de cette huile, vous savez frit) eau 1 cuillère à soupe
  • Après que le film contre la jambe de lignes de viande d'agneau à feuilles découpées

  • l'oignon coupé en dés

  • Fiche d'agneau vin ajouter, sauce aux huîtres, et 1 cuillère à soupe d'huile végétale, et bien mélanger. Puis saisir les griffes de préhension ah, masser la viande pour absorber un liquide, il devient QQ glissante, marinée pendant 20 minutes. Le massage est très important! ! ! viande tendre est pas tendre pour voir votre bon massage! ! ! Ne soyez pas paresseux droit trop collant, vous avez le culot de manger tant à ce sujet? ? ! !

  • La sauce de soja, le vinaigre, la cassonade, l'amidon et de l'eau mélangée à une sauce, il importe que le sucre soit complètement fondu, il devient possible de fondre

  • pot au feu, transfert peu de chaleur casserole dans la fumée de feu, dans une autre 1 à soupe d'huile, puis ajouter immédiatement la viande, remuer jusqu'à ce que le jus de couleur immédiatement contenant la sauvegarde

  • Demeurent inchangés dans le feu, mettre le pot dans le cas de l'oignon chaud, l'oignon marque couleur et l'apparence étirée rapidement au jus direct, tenir en direct à l'intérieur, de façon à faire frire jusqu'à ce que parfumé « oignons caramélisés »

  • Après les oignons cokéfaction, l'agneau frit en morceaux avant, faire attention à l'agneau avec un pot de jus reversez ensemble! Mélanger uniformément, de sorte que chaque saveur intégrer les uns aux autres, environ 40 secondes

  • Enfin, verser la sauce (sauce cette fois-ci de l'amidon se régler avec vos doigts ou une pointe de spatule au-dessus puis mélanger ensemble versé dans le pot), mélanger rapidement frire jusqu'à ce que la sauce épaississe la sauce et tous les ingrédients sont mis en place, immédiatement fermée feu, pan ~

  • Rapidement, et prendre la nourriture, de gros morceaux de celui-ci! Profitez ~

  • Juicy Patty (avec des sauces et des procédures détaillées en super)
    Précédent
    farine de pois (version simple,)
    Prochain
    Teriyaki recette de poulet! ! teppanyaki japonais super délicieux! ! poulet désossé est des méthodes!
    version Pays tard dans la nuit cantine Set 15 - saucisse rouge
    Tard dans la cantine de nuit! Lait doux visage!
    Octopus feuille d'aluminium de pied
    Riz jaune de crabe dans la cantine de fin de soirée
    Tard dans la cantine de nuit (version japonaise), puis trente-neuvième germes de poireau frit foie ni Kuraray Information trouvé circulaire frit
    Thai Tom Yum Kung Dîner d'écrevisses comptent sur les membres TA
    Niu Xiaomi * Xiaomei Steak à coupe épaisse Cuisson lente à basse température
    Cantine de fin de soirée eet Pieds de poulet marinés
    Okara Taosu
    craquelins farine de blé entier Hericium
    boeuf au curry avec du riz