Après que le film contre la jambe de lignes de viande d'agneau à feuilles découpées
l'oignon coupé en dés
Fiche d'agneau vin ajouter, sauce aux huîtres, et 1 cuillère à soupe d'huile végétale, et bien mélanger. Puis saisir les griffes de préhension ah, masser la viande pour absorber un liquide, il devient QQ glissante, marinée pendant 20 minutes. Le massage est très important! ! ! viande tendre est pas tendre pour voir votre bon massage! ! ! Ne soyez pas paresseux droit trop collant, vous avez le culot de manger tant à ce sujet? ? ! !
La sauce de soja, le vinaigre, la cassonade, l'amidon et de l'eau mélangée à une sauce, il importe que le sucre soit complètement fondu, il devient possible de fondre
pot au feu, transfert peu de chaleur casserole dans la fumée de feu, dans une autre 1 à soupe d'huile, puis ajouter immédiatement la viande, remuer jusqu'à ce que le jus de couleur immédiatement contenant la sauvegarde
Demeurent inchangés dans le feu, mettre le pot dans le cas de l'oignon chaud, l'oignon marque couleur et l'apparence étirée rapidement au jus direct, tenir en direct à l'intérieur, de façon à faire frire jusqu'à ce que parfumé « oignons caramélisés »
Après les oignons cokéfaction, l'agneau frit en morceaux avant, faire attention à l'agneau avec un pot de jus reversez ensemble! Mélanger uniformément, de sorte que chaque saveur intégrer les uns aux autres, environ 40 secondes
Enfin, verser la sauce (sauce cette fois-ci de l'amidon se régler avec vos doigts ou une pointe de spatule au-dessus puis mélanger ensemble versé dans le pot), mélanger rapidement frire jusqu'à ce que la sauce épaississe la sauce et tous les ingrédients sont mis en place, immédiatement fermée feu, pan ~
Rapidement, et prendre la nourriture, de gros morceaux de celui-ci! Profitez ~