Avant pot de lait de buffle verser le lait que j'utilise une sorte de bouteille surdimensionné de Suning escompte acheter (je dois les frais de publicité payante!), Ou au moins peut être ajouté à la quantité d'énergie arrosée surface imbibé de lait, il est préférable de ne pas ajouter de l'eau, ce qui est plus parfumée
Le feu doit être petit feu parce que le lait est en ébullition facilement trop-plein Saupoudrer de sucre que vous utilisez des baguettes ou ce remuant constamment d'autre! jusqu'à ébullition
De plus côté ou un petit feu, car il est vraiment très facile à débordement ah terribles Remuer!
dureté de surface à cuire quand vous voulez (je préfère un peu dur pour ne pas cuire trop longtemps chewiness comparer) les oeufs rapidement décomposées! Bien mélanger (ou si vous voulez un look complet à vos ufs d'humeur aussi ok) Ensuite, éteignez le feu et cuire les ufs ne vont pas après vous pouvez désactiver la chaleur
Sur la table!
tout simplement vraiment goût spécial particulièrement savoureux ne peut pas supporter (mon père ne pouvait pas l'aider! vraiment
Il est évident que sous beaucoup de visages que je ne crains pas assez à manger, mais une fois fini! ! Toujours plein d'assez éructer ~ Comme! Bravo! !