Cantine de fin de soirée eet Pieds de poulet marinés

L'histoire derrière cette nourriture? C'est l'idée de manger des marchandises. . . . . Pattes de poulet 700g Cornichon 500 g Tranche de citron 6 comprimés Géranium Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Cassia Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant anis étoilé Le bon montant
  • Manipulez d'abord les pattes de poulet et coupez-les après les avoir coupées. Rincer plusieurs fois à l'eau claire.

  • Une fois l'eau bouillie, diverses épices sont introduites. Le but principal est d'éliminer l'odeur d'orang-outan. Versez ensuite les pattes de poulet et faites bouillir pendant 10 minutes.

  • Cuire jusqu'à ce qu'il puisse être facilement inséré au milieu avec des baguettes, il ne sera pas cassant s'il est trop pourri. Après avoir vidé l'eau, rincez-la plusieurs fois à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit exempte de graisse.

  • Après le lavage à l'eau claire, vidangez l'eau. Mettez-le dans une assiette, versez tout le paquet de poivrons marinés et versez l'eau de poivre mariné ensemble. En ce qui concerne le piquant, le ki n'est vraiment pas facile à dire. Tout le monde accepte différents niveaux d'épices, vous devriez donc arriver à votre propre degré Poivrons marinés. J'ai fait 700 grammes de pieds de poulet cette fois. Mon sac de poivre mariné et d'eau de poivre mariné est un catty. Ce n'est pas suffisant après le coulage, et j'ai ajouté de l'eau minérale tant que je n'avais pas de pieds de poulet. . . . Ne me demandez pas combien d'eau ajouter, je ne sais pas quelle est la taille de votre pot, je peux seulement dire que je n'ai pas eu de pattes de poulet. Ensuite, ajoutez des tranches de citron et combinez avec une quantité appropriée de vinaigre blanc pour rendre le piquant.

  • Mettez dans la boîte de conservation et fermez le couvercle. Réfrigérer plus d'une journée. Cette fois, il a été réfrigéré pendant 2 jours, et son arrière-goût croustillant donne vraiment envie aux gens de s'arrêter. . . Quant à combien de temps cela peut durer quelques jours. . . Jamais essayé. . . Terminez de manger dès que possible ou faites-en une petite quantité.

  • Niu Xiaomi * Xiaomei Steak à coupe épaisse Cuisson lente à basse température
    Précédent
    Okara Taosu
    Prochain
    craquelins farine de blé entier Hericium
    boeuf au curry avec du riz
    Curry de pâtes à vis boeuf
    Curry boulettes de viande de poulet
    curry de poulet
    curry de crabe doré au lait de coco (crabe pain) - repas de fête
    Tomate gombo curry de légumes (avec universel, riz, pâtes, udon, baguettes, etc.)
    curry fruits de mer laksa
    Boeuf Curry Udon
    sang d'oie frit à l'ail
    Floss Crisp
    [Hormel] mini-petit fond de pizza croustillant