80% + 20% boeuf haché mélangé porc haché (supermarchés mixtes vendent aussi la viande, vous pouvez choisir, mais ils mieux mélanger rapport)
Ajout d'une poignée d'uniforme de poivre noir de préhension, de côté debout
D'autres ingrédients de viande préparés: l'oignon, ajouter une pincée de sel, agitation uniforme, on laisse reposer pendant cinq minutes, afin de mieux de supprimer Spicy
Intérieur ajouter une couche d'huile de base, et une cuillère à café de sucre, le feu était couleur caramel oignon Scoop, retirer du feu et laisser refroidir
Le pain en petits morceaux, ajouter de l'eau 10ml. chapelure, la farine ou du pain sec absorbent l'humidité ajoutée à la viande, de sorte que la viande devient le bois de chauffage, donc ici le choix du pain trempé.
L'humidité excessive du pain extrudé
sauce Modulation: saké sauce soja + sucre + + + sel + sauce teriyaki poivre noir (sinon, il peut être omis ou légèrement la pâte de soja), parce que les individus ne se sentent pas ce goût de gingembre boeuf au gingembre ne prend pas, et le buf ne pas besoin de trop de poisson, il sera très parfumé
Comme un peu d'ail peut ajouter un peu d'ail. Recommander cet essentiel paresseux, tuyau d'ail Ha ha ha, n'ont plus d'obtenir une question d'ail, avec la série ainsi que le gingembre, le poivre de yuzu
L'ajout d'oignons caramélisés et de la viande de pain, remuer énergiquement, en laissant une petite partie de la sauce aux oignons
Faire un bon travail d'ajouter sauce à la viande, remuer pour absorber
Démêler la viande, laisser Mei Mei, enveloppé dans une pellicule de plastique réfrigérateur pendant environ une heure
Après une heure enlever la viande, pas chaud, la graisse de la viande réfrigérée faire un meilleur groupe dans un groupe, et une température légèrement inférieure facile à l'huile de vidange. La viande est divisée en 80, entre les mains patty battre, est tombé hors de l'air, est pressé dans une tarte à la viande, pâté à la viande était si forte facilement dispersée. Ne pas être trop petites galettes trop épais, parce que quand frit tourte à la viande diminuera un peu.
Grand pain de viande doucement à la surface de l'or, tournez le feu, 20ml d'eau, couvrir et laisser une boulette mieux cuit, peuvent être retenus pour faire la sauce sauce. Après la tarte à la viande frite, rempli pied pendant cinq minutes.
sauce Hamburger: les oignons avant gauche sauce caramel + vinaigre + sucre + + + poivre noir + sauce au miel de la viande elle-même, le feu à ébullition, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement
Verser la sauce sur la tarte à la viande, plaque, début!