Juicy Patty (avec des sauces et des procédures détaillées en super)

I love super japonaise Patty Lazy manger du buf sans effort ainsi que l'encens Mais les galettes de boeuf difficile à maîtriser, et d'autres trop face à des trop lâche trop bois Mais aussi a sa sauce steak avantages en apparence simple En fait, il y a beaucoup de trucs, comment faire en sorte que le boeuf ne pas l'odeur de poisson Comment assurer une dureté modérée Galettes Comment enlever les galettes dans l'air autorisé à quitter Quelle est l'épaisseur petit pâté cuit, mais pas vieux Comment faire la sauce à droite Cette recette aimerait partager une partie de mon expérience Le boeuf haché 400g hachis de porc 100 g Petit pain ou du pain grillé Un ou oignon seulement la moitié Épices (pain de viande): sauce de soja deux cuillères à soupe sucre deux cuillères à soupe sel Une cuillère à café poivre noir Une cuillère à café saké Une cuillère à café sauce teriyaki Une cuillère à soupe ail Une cuillère à café sauce: sauce de soja Une cuillère à soupe vinaigre Une cuillère à soupe miel Une cuillère à soupe poivre noir Une cuillère à café sucre Une cuillère à soupe eau 20ml
  • 80% + 20% boeuf haché mélangé porc haché (supermarchés mixtes vendent aussi la viande, vous pouvez choisir, mais ils mieux mélanger rapport)

  • Ajout d'une poignée d'uniforme de poivre noir de préhension, de côté debout

  • D'autres ingrédients de viande préparés: l'oignon, ajouter une pincée de sel, agitation uniforme, on laisse reposer pendant cinq minutes, afin de mieux de supprimer Spicy

  • Intérieur ajouter une couche d'huile de base, et une cuillère à café de sucre, le feu était couleur caramel oignon Scoop, retirer du feu et laisser refroidir

  • Le pain en petits morceaux, ajouter de l'eau 10ml. chapelure, la farine ou du pain sec absorbent l'humidité ajoutée à la viande, de sorte que la viande devient le bois de chauffage, donc ici le choix du pain trempé.

  • L'humidité excessive du pain extrudé

  • sauce Modulation: saké sauce soja + sucre + + + sel + sauce teriyaki poivre noir (sinon, il peut être omis ou légèrement la pâte de soja), parce que les individus ne se sentent pas ce goût de gingembre boeuf au gingembre ne prend pas, et le buf ne pas besoin de trop de poisson, il sera très parfumé

  • Comme un peu d'ail peut ajouter un peu d'ail. Recommander cet essentiel paresseux, tuyau d'ail Ha ha ha, n'ont plus d'obtenir une question d'ail, avec la série ainsi que le gingembre, le poivre de yuzu

  • L'ajout d'oignons caramélisés et de la viande de pain, remuer énergiquement, en laissant une petite partie de la sauce aux oignons

  • Faire un bon travail d'ajouter sauce à la viande, remuer pour absorber

  • Démêler la viande, laisser Mei Mei, enveloppé dans une pellicule de plastique réfrigérateur pendant environ une heure

  • Après une heure enlever la viande, pas chaud, la graisse de la viande réfrigérée faire un meilleur groupe dans un groupe, et une température légèrement inférieure facile à l'huile de vidange. La viande est divisée en 80, entre les mains patty battre, est tombé hors de l'air, est pressé dans une tarte à la viande, pâté à la viande était si forte facilement dispersée. Ne pas être trop petites galettes trop épais, parce que quand frit tourte à la viande diminuera un peu.

  • Grand pain de viande doucement à la surface de l'or, tournez le feu, 20ml d'eau, couvrir et laisser une boulette mieux cuit, peuvent être retenus pour faire la sauce sauce. Après la tarte à la viande frite, rempli pied pendant cinq minutes.

  • sauce Hamburger: les oignons avant gauche sauce caramel + vinaigre + sucre + + + poivre noir + sauce au miel de la viande elle-même, le feu à ébullition, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement

  • Verser la sauce sur la tarte à la viande, plaque, début!

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