porc
500g
Accessoires aubépine de longanes sec et quantité bonne quantité de droit de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité bonne quantité de anisé Une approche de la sauce à base de porc lavé, l'eau imbibé de saignement. 2 coupé en morceaux 4 / 5cm de 3 eau chaude de la casserole, blanchir la viande, en plus de la mousse flottante 4 Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre faire sauter 5 viande dans la marmite, faire sauter rapidement, ajouter un peu de sucre et continuer à faire sauter. 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le sel et continuer à faire sauter 7 casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, ne pas être trop viande oh 8 prêt longane, aubépine séchées, l'ail, l'oignon, anisé 98 matériau ajouté au pot, le feu à ébullition, laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes 10 Eh bien, versé dans un plat, et se mit à manger.