Miel Gâteau aux bananes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires de miel 25g de sucre 2 ufs bananes de quantité d'huile de racine 1-2

 approche gâteau au miel 1 sucre banane, les ufs, le miel et 2 dans le récipient à l'intérieur d'un propre

2 a frappé une pâte épaisse avec un fouet électrique, battre au fouet mentionner, laissant tomber la pâte ne peut pas disparaître immédiatement

3 farine de gâteau tamiser en remuant de haut en bas, l'huile d'ajouter (j'utiliser du beurre) remuée et à plusieurs reprises

4 bananes coupées en granules dans une pâte à frire, à nouveau agité de haut en bas

5 mélange d'oeuf mariné chargé à l'intérieur du bac à papier, placé dans le four préchauffé, 180 degrés, au milieu, à environ 18 minutes

conserves au vinaigre de porc frit
Précédent
lait de coco congelé
Prochain
lentilles aigre de gésiers de poulet frit épicé
Les petits raviolis de viande
biscuits Panda
riz frit de légumes
sauce maison
frit entier taille d'oignon
carotte frit eau
tranches de porc navet
gâteaux de noix de Californie
boulettes de chou poireau
Sichuan porc cuit deux fois
champignons frits