ufs
5
gâteau de lactones
125 grammes
Du lait ou du lait
50 grammes
Faible farine de gluten
60 grammes
sucre en poudre
50 grammes
accessoires approche gâteau tofu faible en gras 1 tofu gras Ready et une variété d'ingrédients! 2 dépistage du tofu! 3 oeufs Ajouter le jaune séparé 5, et une agitation à faible vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'aucune particule! 4 farine de gluten faible ont été ajoutés et agités avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'aucune particule! Comme il y a 5 tofu gras vieux tendre aussi! Si l'ancienne pâte sera un peu sec, vous pouvez ajouter une petite quantité de lait ou de lait, cette fois, je vais ajouter 50 grammes de lait! Après 65 protéines en plus d'une petite quantité de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, à une mousse sèche pour passer! 7 Préchauffer le four à 150 degrés, l'ACA est mon four à la maison, la température est élevée, vous pouvez régler la température en fonction de leur propre four 8 cuire au four 40 minutes après le choc cuit au four vers le bas à l'envers! 9 humide tissus et goût délicat, mettre une nuit, manger genre de goût de la glace, et Bean, un mot délicieux!