cornichons frits eau peau de porc

 ingrédients

 

peau de porc cuit

 

200 grammes

 

cornichons eau

 

200 grammes

 

 quantité quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité piment ail sauce soja MSG quantité d'eau, amidon de maïs

 conserves au vinaigre de l'eau pratique de peau de porc frite pour préparer le matériel 1

Après l'élimination de la graisse de porc 2 tranches autre.

3 gingembre, les tranches d'ail, poivre coupé en sections alternent.

4 poêle à frire se fâcher, verser l'huile de cuisson, sous gingembre piment et l'ail en petits morceaux le feu, remuer, remuer après l'encens d'encens.

5 la feuille découpée sauté de porc.

6 dans le cornichon feu de l'eau à savoir le jus aqueux acide jusqu'à la sauce légèrement cornichons.

7 transféré à une petite quantité de sel, la sauce de soja et l'assaisonnement glutamate monosodique.

8 placé dans l'eau, l'amidon peut épaissir.

Les grains entiers pois chiche pâte gâteau
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conserves au vinaigre de porc frit
Miel Gâteau aux bananes
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lentilles aigre de gésiers de poulet frit épicé
Les petits raviolis de viande
biscuits Panda
riz frit de légumes
sauce maison
frit entier taille d'oignon
carotte frit eau
tranches de porc navet