peau de porc cuit
200 grammes
cornichons eau
200 grammes
quantité quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité piment ail sauce soja MSG quantité d'eau, amidon de maïs conserves au vinaigre de l'eau pratique de peau de porc frite pour préparer le matériel 1 Après l'élimination de la graisse de porc 2 tranches autre. 3 gingembre, les tranches d'ail, poivre coupé en sections alternent. 4 poêle à frire se fâcher, verser l'huile de cuisson, sous gingembre piment et l'ail en petits morceaux le feu, remuer, remuer après l'encens d'encens. 5 la feuille découpée sauté de porc. 6 dans le cornichon feu de l'eau à savoir le jus aqueux acide jusqu'à la sauce légèrement cornichons. 7 transféré à une petite quantité de sel, la sauce de soja et l'assaisonnement glutamate monosodique. 8 placé dans l'eau, l'amidon peut épaissir.