1. Préparer les ingrédients
2. presser l'ail ail extrudé à l'ail
3. Une fois l'apparence squeeze bonne
4. Ajouter le sel dans un bol, le poulet, le carburant, le sucre.
5. puis versé saveur très frais
6. Verser la quantité de vinaigre balsamique selon leurs propres goûts mis, comme à manger aigre de mettre en plus, ne pas comme mettre moins.
7. Verser deux fois la quantité d'eau froide de la sauce ouverte.
8. Remuer ajouté goutte à goutte peu d'huile de sésame (jus d'alimentation sur le puits)
9. coupe de niébé en petits morceaux
10. Dégager pot bouillir l'eau
11. Retirer et mettre dans l'eau froide trop froid
12. scoop une cuillerée de sésame
13. dilué un peu d'eau froide de
14. coupe de noix en une pastille (d'arachide mieux, je ne pas frire avec des noix au lieu d'arachides aujourd'hui, mais pas le bon goût d'arachide, leur choix comme)
15. Le pot d'eau bouillante
16. Après l'ouverture de l'eau dans la pâte, avec des baguettes poussée, pour empêcher le collage.
L'eau a été versée dans l'eau froide 17. Après ouverture, il a été répété deux fois, faire bouillir à nouveau supprimer.
18. pour enlever les nouilles dans des pots remplis d'eau froide est trop froid. , Changer l'eau fois jusqu'à ce que les pâtes se refroidit, chaque pas séparés coller ensemble.
19. Retirez la crépine et le contrôle utilisation de l'eau, assurez-vous de contrôle à sec.
20. verse dans un pot propre à environ 10 grammes d'huile de colza de mélange cuit, mélanger après goujon article séparé sans coller ensemble.
21. La quantité de poisson qu'ils mangent, et le niébé de vente, les noix hachées ou arachides hachées, ajouter deux cuillères à café de sésame diluée, écope la bonne quantité de jus d'alimentation (selon leurs propres goûts mettre à l'avance essayer le goût) évider une quantité appropriée d'huile bouillante poivre, oignon vert en petit, vous pouvez manger un peu de persil. Ne pas comme la coriandre peut contenir.
22. Mix derrière les barreaux très moelleuse, haras entrée séparée et lisse, épicé aigre très appétissant, adapté à manger d'été. Et apprendre rapidement!