1. Préparer les nouilles. montant Bowl.
2. préparer des plats, concombre râpé, les ufs Piqie Si, cacahuètes hachées, le bol de haricot de l'eau bouillie.
3. Préparer le mélange de sauce, préparé la première étape dans un petit bol, versez deux cuillerées de pâte de sésame, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de sauce aigre-douce, une demi-cuillère à café de vinaigre, un peu de sel.
4. Mélanger uniformément moi-même, la sauce consistance peut être la pâte à gâteau.
5. Les ufs dans un bol. Cassez la roue de secours.
6. Préparation du wok, wok versez un peu d'huile, versez les ufs, cuits au four comme les biscuits, partager le même tour. Oh être un petit feu. Échoppes sur les deux côtés du moule cuit.
7. Préparation du wok sous l'eau, un bol de pois bouillir le sucre commence plus bas eau bouillante, bouillie fraîche let casserole mûre.
8. une autre casserole, ajouter quantité appropriée d'eau, nouilles pot ouvert.
9. La surface de cuisson de cuisson hors du feu, surface panoramique, avec poêle ouvert blanc froid trop froid.
10. Remettez en place le bol.
11. cuit ajouter une demi-cuillère à café d'huile de cuisson. Bien mélanger,
12. nouilles marinées dos dans un petit bol.
13. épices ajouter, concombre, oeuf Pisi de bol cuit de germes de soja, arachides écrasées,
14. Enfin le goût aspergé la sauce de soja très frais, les cuillerées de sauce de sésame accroché. Saupoudrez avec l'ail haché, des baguettes quand bien manger mélange. Mei Mei gouttes de temps.
15. La figure terminée.