1. Dans le pot dans la quantité d'eau et le gingembre dans le poulet, ajouter une ébullition de vin à soupe, mousse écrémé, cuire jusqu'à ce que le poulet cuit, avec des baguettes ne lient dans le sang.
2. poulet et laisser refroidir, retirer les filaments déchirés cuisse viande. Concombre, carotte coupée en fil, les germes de haricot LAVABO, fraîchement coupé prêt.
3. Sauce prête: 3 cuillères à soupe de sésame contre l'ouverture avec 3 cuillères à soupe d'eau, ajouter de l'huile de sésame 2 cuillères à soupe, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 à soupe de sucre, 1 poulet cuillère à café, 1 cuillère à café d'huile de poivre, huile 2 cuillère à soupe hachées Rong 3 ail, la quantité de coriandre.
4. pot d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, germes de haricots verts dans l'eau bouillante pendant quelques secondes dix enlever de secours à chaud.
5. Les carottes sont cassées santé à l'eau bouillante, retirer et réserver.
6. Un autre pot d'eau bouillante, assaisonné avec de l'eau salée, quelques gouttes d'huile, l'eau et l'ouverture dans les nouilles sont cuites deux minutes à 9 poissons matures est immergé dans l'eau froide pendant un moment.
7. Retirer et les pâtes de drain, mélange de salade avec 2 cuillères à soupe, de sorte que les nouilles peuvent être empêchés de se coller les uns aux autres.
8. dans la quantité de nouilles et le concombre, les germes de soja, les carottes dans un bol, et versez la sauce de chanvre droit de quantité, saupoudrez avec un peu de coriandre, mélanger, et ils peuvent manger.