homard cuit à la vapeur LAYU

Potiron 350 g grammes de viande de poitrine de poulet alimentaire 150 g d'oignons 5 grammes grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture coriandre 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de nourriture Laoganma 30 grammes 5 grammes de sucre nourriture Jifen grammes d'amidon de 15 grammes d'huile de sésame 10 g 5 g 5 g de sauce de soja
  • 1. Laver la citrouille vieille peau enlevée, coupée en petite taille d'un pouce dans la sauvegarde sur disque.

  • 2. coupe moyenne du sein le long de la barre de coupe, la partie supérieure du couteau coupé en dés.

  • 3. Mousse de coupe Cong Jiangsuan, coupé en sections de persil.

  • 4. La coupe de poulet dans un bol propre, le sel, le glutamate monosodique, Laoganma, le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame, poudre de poulet bien mélanger.

  • 5. Ajouter l'amidon, citrouilles mélanger, ajouter Cong Jiangsuan marinée pendant 20 minutes, dans le code du disque.

  • 6. SAIC bateau à vapeur, ajoutez le poulet mariné, citrouille.

  • 7. la vapeur pendant 10 minutes avec la casserole, peut être jeté dans le persil.

  • Poivre frit tempeh à double oie
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