1. Tout d'abord à un produit fini sur la figure.
2. Acheter les côtes de dos, lavage à l'eau froide.
3. bouillie dans le pot pour le sang.
4. Une autre quantité de décharge d'huile à partir d'un pot, trois ou quatre dans la température de l'huile chaude vers le bas lorsqu'il est mis nervures de gingembre et mélanger.
La torche dans les côtes frits eau sèche, a été ajouté le long de vin Guobian de poisson.
6. Le pot ouvert de nervures intermédiaires, le sucre d'addition mélanger uniformément, puis ajouter Pixian continuer l'agitation.
7. Enfin, plus la quantité de sauce teriyaki, Sauté de porc jusqu'à ce que la couleur parfumée des nervures.
8. La quantité d'eau a ensuite été ajoutée, faire bouillir le feu, petit feu pendant 40 minutes.
9. Mettre les éléments suivants Taro pelé acheté, lavé et plaque de coupe. Laver les carottes de tête et de queue, taro et plaque découpée de la même taille.
10. Le mélange de poulet ajouter dans les côtes avec les carottes et le taro, le sel d'ajout de continuer à brûler pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que l'eau évaporée un peu de jus plus rapidement, hors du pot au feu.
11. spare ribs carotte très savoureux, taro sur le bien.