spare ribs carotte Taro

des nervures 700 g de carotte 300 g quantité d'huile alimentaire Pixian cuillerée de deux cuillères à soupe de sauce teriyaki 10 grammes de sucre 20 grammes g de gingembre vin et cuire des aliments 5 grammes de sel au poulet de goût des aliments peu taro 500 grammes grammes grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord à un produit fini sur la figure.

  • 2. Acheter les côtes de dos, lavage à l'eau froide.

  • 3. bouillie dans le pot pour le sang.

  • 4. Une autre quantité de décharge d'huile à partir d'un pot, trois ou quatre dans la température de l'huile chaude vers le bas lorsqu'il est mis nervures de gingembre et mélanger.

  • La torche dans les côtes frits eau sèche, a été ajouté le long de vin Guobian de poisson.

  • 6. Le pot ouvert de nervures intermédiaires, le sucre d'addition mélanger uniformément, puis ajouter Pixian continuer l'agitation.

  • 7. Enfin, plus la quantité de sauce teriyaki, Sauté de porc jusqu'à ce que la couleur parfumée des nervures.

  • 8. La quantité d'eau a ensuite été ajoutée, faire bouillir le feu, petit feu pendant 40 minutes.

  • 9. Mettre les éléments suivants Taro pelé acheté, lavé et plaque de coupe. Laver les carottes de tête et de queue, taro et plaque découpée de la même taille.

  • 10. Le mélange de poulet ajouter dans les côtes avec les carottes et le taro, le sel d'ajout de continuer à brûler pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que l'eau évaporée un peu de jus plus rapidement, hors du pot au feu.

  • 11. spare ribs carotte très savoureux, taro sur le bien.

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