Le stand de légumes de luzerne

luzerne plat (céleri peut également être utilisé à la place de quelques feuilles vertes) grammes de nourriture avec des ufs, sel poivre noir moulu
  • 1. feuilles de luzerne laver et égoutter l'eau dans les ufs.

  • 2. Ensuite le sel, le poivre noir et bien mélanger. Incorporer le sel et bien mélanger le temps d'essayer d'éviter phénomène inégal salé;

  • 3. Ajoutez un peu de carter d'huile, le plat panoramique sur la luzerne pâte alimentaire, du côté des alevins pliés progressivement le moulage, puis retournez-désactivera au bout brunissement. côté Jian Hao Zaifan quand les nouilles frites, pas trop de feu, de façon à éviter la pâte frite.

  • 4. La crêpe est ensuite enlevé, coupé à la forme des coupes.

  • porc déchiqueté Lily
    Précédent
    luzerne marinées
    Prochain
    lys frais frit
    courgettes de viande
    spare ribs carotte Taro
    jambon à l'ail
    Roumo germes de soja
    Tempeh dace laitue
    porc cuit à la vapeur sauce au homard
    sauce au homard laitue frit dace
    Cantonais style larves de homard classique
    homard poché à l'ail
    Poivre sauce au homard poché frit
    Poivre frit tempeh à double oie