lys frais frit

nervures jaunes 300 g de porc 300 g 50 g de noix de cajou grammes de sel alimentaire de 5 grammes de gingembre 5 g de chacun des poivrons verts et rouges 1
  • 1. Matériaux: jaune 300 grammes, 50 grammes de noix de cajou, le vert et les poivrons rouges chacun 1, 300 g longe de porc, le gingembre 5 grammes, 5 grammes de sel.

  • 2. Processus jaune frais, fleur jaune frais supprimer tout, vous pouvez supprimer la majorité des colchicine.

  • 3. Retirez ensuite la fleur jaune placé dans l'eau salée tremper pendant 30 minutes.

  • 4. jaunâtre Scoop Cashew concoctera d'abord, puis le gingembre pot de faire sauter, inclus le porc, le porc a été ajouté après la couleur verte et piment rouge remuer le feu pendant 2 minutes.

  • 5. Ajouter Sauté de fleurs fraîches 1 minute, l'assaisonnement avec du sel.

  • 6. Enfin rejoindre noix de cajou et bien mélanger casserole

  • luzerne marinées
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    jambon à l'ail
    Roumo germes de soja
    Tempeh dace laitue
    porc cuit à la vapeur sauce au homard
    sauce au homard laitue frit dace
    Cantonais style larves de homard classique
    homard poché à l'ail
    Poivre sauce au homard poché frit
    Poivre frit tempeh à double oie
    homard cuit à la vapeur LAYU
    sauce au homard à l'ail Chaozhunacai