porc déchiqueté Lily

200g de porc grammes d'emballages alimentaires grammes de nourriture par jour lys vert poivre avec grammes d'ail de carburant alimentaire 200g 200g 200g grammes d'amidon alimentaire d'huile de gingembre alimentaire grammes sauce au vin 200g Sel 200g
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. hémérocalle Après lavage à l'eau pour une Chuo chaude.

  • 3. Retirez imbibé d'eau à froid pendant 2 heures deux fois par milieu de l'eau.

  • 4. la viande déchiquetée, ajouter un peu de sauce de soja, le vin, le sel, l'amidon sec, un durcissement saisira position uniforme.

  • La casserole d'huile chaude, faire revenir le gingembre et l'ail.

  • 6. Sous la coloration à la friture de porc coulissante, le poivron vert ajouté remuer.

  • 7. déplacé la soupe de porc (ou concoctera), plus un peu d'huile, ajouter remuer Lily frire pendant un certain temps.

  • 8. mélange Ajouter de porc, ajouter remuer la sauce aux huîtres pendant un certain temps.

  • 9. ajouter Enfin assaisonnement sel.

  • Lily salade
    Précédent
    Le stand de légumes de luzerne
    Prochain
    luzerne marinées
    lys frais frit
    courgettes de viande
    spare ribs carotte Taro
    jambon à l'ail
    Roumo germes de soja
    Tempeh dace laitue
    porc cuit à la vapeur sauce au homard
    sauce au homard laitue frit dace
    Cantonais style larves de homard classique
    homard poché à l'ail
    Poivre sauce au homard poché frit