herbe frit

vin herbe poulet sel
  • 1. Laver et égoutter l'herbe de réserve d'eau.

  • 2. 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.

  • 3. Plateau de chaleur et de graisse.

  • 4. Verser l'herbe remuer le feu.

  • L'herbe remuer la couleur de friture.

  • 6. verser le vin avec agitation pendant 1 minute.

  • 7. assaisonnement sel et le poulet, mélanger uniformément, pour éteindre le feu.

  • légumes pot de crabe
    Précédent
    champignons luzerne
    Prochain
    Lily salade
    porc déchiqueté Lily
    Le stand de légumes de luzerne
    luzerne marinées
    lys frais frit
    courgettes de viande
    spare ribs carotte Taro
    jambon à l'ail
    Roumo germes de soja
    Tempeh dace laitue
    porc cuit à la vapeur sauce au homard
    sauce au homard laitue frit dace