1. Matériaux: crabe, gâteau de riz Assaisonnement: l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce chili, l'oignon, le sucre, le sel, le poivre, le vin blanc, l'amidon
2. nettoyage de crabe, le crabe supprimer, crabe et autres trucs supplémentaires branchies, bloc côtelette, quelques griffes légèrement coup couteau.
3. blocs de coupe de crabe avec de la liqueur, le sel, le poivre, l'amidon pat. Décapé
4. Réglez le carter d'huile poêle à feu, ajouter les crabes d'amidon sec font un bon bloc, frit à la décoloration.
Les oignons coupés, des tranches de gingembre, l'ail haché, l'oignon, viande hachée coupe de gâteau.
6. Un autre pot de carter d'huile, ajouter Cong Jiangsuan, mélanger le parfum, ajouter un peu de sauce Remuer marquée.
7. bloc de crabe dans la bonne friture, la friture liqueur de cuisson.
8. mélanger uniformément dans le gâteau de feuille.
9. Ajouter un peu d'eau, ajouter le sucre, le sel et l'assaisonnement.
10. Le petit feu pour être soupe épaisse, mélanger uniformément peu a été ajouté de l'huile de sésame.
11. Vous pouvez effectuer un panoramique parsemer de ciboulette.