farce végétarienne Assortiment de gros pains

High gluten de la farine de mousse de poireau haché carotte sur les crevettes bouillies d'eau frits sucre broyée rangée de fourche de champignons grammes de levure chimique nourriture levure sèche poivre sel alimentaire chaud MSG grammes d'huile de sésame
  • 1. la production de pâte, la levure sèche dans la farine, la poudre à pâte et le sucre et bien mélanger.

  • 2. Utilisez l'eau chaude et un peu dans une pâte molle.

  • 3. La pâte de serviette de couverture arrière et bonne détente moments libres.

  • 4. La bulle de bonne Hemmi lavé émincé.

  • Les autres garnitures dans la marmite et mixte.

  • 6. pot de cuisson et bien mélanger puis verser cassé rangée de fourche.

  • 7. saupoudrer un peu de sel et le glutamate monosodique.

  • 8. le poivre, puis jeté en veille mélange d'huile de sésame.

  • 9. Déposer la pâte pétrir barre de traction rugueuse en agents de surface de sous-plat de presse de dimensions appropriées.

  • 10. Roulez ensuite en pâte avec un rouleau à pâtisserie.

  • 11. Surface de sac dans le remplissage.

  • 12. Le pavé feuilles puis placées dans de petites cages.

  • 13. Mettre pot dans l'eau froide cuit à la vapeur coiffée, avec une torche dans l'eau à ébullition, continuer à la vapeur 7-8 minutes après la casserole d'eau.

  • 14. La production rapide de petits pains sur le puits.

  • rouleau de crêpes de pomme de terre pourpre
    Précédent
    pain vieux visage
    Prochain
    noir amour gâteau de riz frit
    Violet haricots de la patate douce gâteau au miel
    bouillie de crabe des crevettes
    Crabe gâteaux de riz frit
    curry crabe
    paella couleur fraîche
    pot de melon crabe
    crabe au curry lait de coco
    bouillie de crabe des crevettes
    boîte de crabe cuit chou épicé
    Crabe gâteaux de riz frit
    aubergine sauce crabe