pruneaux copeaux

la farine, le sucre, le sel, la cuisson moutarde vin verts grammes de phase de lard alimentaire
  • 1. Placez la farine dans un grand bol

  • 2. La surface doit être souple et un peu

  • 3. feuilles de moutarde d'eau chaude doit d'abord regarder, il trempa

  • 4. Couper les flocons de porc

  • Le porc, puis versé dans les légumes secs a été ajouté le sel, le vin, le sucre, mélanger le poulet

  • 6. quelques bonne surface frotter le sillage,

  • 7. La surface et bandes de frottement, en tirant dans un sous-agent

  • 8. Gan en flocons

  • 9. préparer saindoux

  • 10. saindoux sont ensuite chaque feuille

  • 11. mettre feuilles de moutarde farce

  • 12. Le paquet à chacun d'entre eux dans des petits pains

  • 13. Gan puis dans une crêpe

  • 14. Une cuisson casserole l'huile de chauffage dans la brosse verticale Pizza

  • 15. cuit au doré des deux côtés

  • 16. Pizza Jiuhaola, le chargement retiré

  • Pepper tarte aubergines
    Précédent
    Rechargement boîte de poireaux
    Prochain
    gâteau de maïs sucré
    rouleau de crêpes de pomme de terre pourpre
    farce végétarienne Assortiment de gros pains
    pain vieux visage
    noir amour gâteau de riz frit
    Violet haricots de la patate douce gâteau au miel
    bouillie de crabe des crevettes
    Crabe gâteaux de riz frit
    curry crabe
    paella couleur fraîche
    pot de melon crabe
    crabe au curry lait de coco