1. La farine de patate douce imbibé d'eau jusqu'à ce que veille douce
2. de porc coupé dans les mêmes morceaux de taille
3. Laver la coupe de chou
4. gingembre déchiqueté
Le coup plat ail
6 oignons verts et l'oignon vert coupé
7. Laver la protection de vidange farine de patate douce
8. L'eau a été versée dans le pot
9. Ajouter le porc
10. L'ébullition de feu, enlever la mousse flottante
11. Le remove de porc et le drain réserve d'eau
12. Chauffer la quantité d'huile versée dans le sucre pot
13. Sauté que le sucre fond
14. Les changements de couleur à une focale
15. Couleur orientée dans le malaxage de porc
16. mettre l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé
17. Ajouter la cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier mélanger uniformément
18. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson mélanger uniformément
19. La quantité d'eau ajoutée
20. Un couvercle de faire bouillir le feu et feu moyen transfert laisser mijoter trente minutes
21. ajouter le chou
22. mélanger uniformément
23. vente vermicelles
24. Couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes
25. Le bruit de sel et de poulet en ajoutant uniformément une quantité appropriée à pan
26.
27. un chou délicieux ragoût vermicelles est fait.
28. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!