1. Tout d'abord, la côtelette de petits morceaux de 3-5 cm après lavage, ajouter pot d'eau, dans les côtes, mettez l'eau bouillie feu pendant cinq minutes, la mousse écrémé, enlever et de l'eau vidange
2. Laver la carotte coupée en morceaux pelés plaque
3. lavage de maïs après coupé en petits morceaux
4. gingembre, coupé en morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert
5. Dans le carter d'huile, l'huile d'attendre jusqu'à 7 côtes de porc cuites à chaud, ajouter, petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, le goût frit
6. Maintenant, ajoutez le gingembre haché, l'eau de chauffage, l'eau ne doit pas sur les côtes, tourner le pot au feu et une demi-heure
7. Ajouter au pot lorsque les côtes carottes Shulan et le maïs, et a ajouté 5 grammes de sel, 10 g de sucre, 3 g de poivre, 20 g de jus de poulet, 3 grammes de MSG, un petit feu pour continuer à brûler pendant une demi-heure
8. La figure Terminé