champignons luzerne

champignons frais 100 g de tofu du Nord 500 g d'oignon 10 grammes g de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 10 g de sel 10 g glutamate monosodique 10 g grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin cuisson des aliments 10 g d'amidon, 10 g de poudre de poulet 10 grammes vieux sauce aux huîtres 10 g 10 g 5 g de poivre pompage
  • 1. tofu et champignons sont coupées en dés, en attente de chargement.

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 3. Le tofu et les champignons sont bouillies réserve d'eau.

  • 4. L'huile de wok, l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé;

  • Le vin a été ajouté et sauce aux huîtres sautés, ajouter de l'eau, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce soja et le poivre bouillir le feu.

  • 6. champignons Ajouter et ragoût de tofu pendant 10 minutes, lavé à l'eau, l'amidon, l'amidon, l'ail Saupoudrez casserole faire bouillir le feu Mo sur les pointillés.

  • herbe frit
    Précédent
    Lily salade
    Prochain
    porc déchiqueté Lily
    Le stand de légumes de luzerne
    luzerne marinées
    lys frais frit
    courgettes de viande
    spare ribs carotte Taro
    jambon à l'ail
    Roumo germes de soja
    Tempeh dace laitue
    porc cuit à la vapeur sauce au homard
    sauce au homard laitue frit dace
    Cantonais style larves de homard classique