Cuisse de canard de la bière

feuille de canard 500 g quantité de bouteille de bière d'oignon grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de la quantité d'ail aliment grammes de poireau alimentaire 20 g Passer au poivre 20 g frutescens 5 g de haricots pâte 15 g grammes de sel alimentaire 1 g MSG 5 grammes grammes de vin de cuisson des aliments 10 g de poudre de poulet anisée 2 poivre 3 g 5 g 10 g piment séché 3 g d'huître alimentaire g de sauce de soja 10 g 15 g
  • 1. Le canard de feuille coupée, oignon émincé, l'ail, le poivre Hang, frutescens coupé en diamant.

  • 2. Les morceaux de canard d'écrémage de l'eau bouillante à la sanglante, a pris le contrôle de l'eau alternative.

  • 3. Placez l'ail, le poivre de millet, Accrocher encens remuer le poivre dans le plat de côté.

  • 4. L'huile wok, pâte de haricots remuant de marque, le prochain oignon, le gingembre, faire revenir l'ail, puis ajouter de la saveur piment Stir et huîtres.

  • 5. Les morceaux de canard remuer dans le pot, puis ajouter le sel, le glutamate monosodique, vin de cuisine, badiane, poivre, poudre de poulet, le poivre, la sauce soja, la bière et le ragoût de l'eau pendant 15 minutes.

  • 6. Enfin, bien mélanger ajouter le poivre de millet, l'ail et le poivre Accrocher, casserole.

  • pot de porc Snail
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    Toast avec de la confiture
    cuire les poires de vin
    Maïs jus de papaye
    igname pourpre Sago
    sauce Rose
    tarte aux pommes
    crème glacée yogourt aux bleuets