sauce Rose

Rose grammes de sucre sel alimentaire
  • 1. la quantité de roses

  • 2. Lavez et essorez

  • 3. Retirez le calices et le centre

  • 4. Ajouter le sucre

  • 5. Ajouter un peu de sel

  • 6. pot ajouter de l'eau

  • 7. le feu à ébullition

  • 8. l'eau bouillante Rose pour adoucir l'eau profonde fragmentaire Simmer, la décoloration peut, si vous aimez les roses de sauce visqueuse, maltose peut être ajouté, à un sucre visqueux ou ébullition

  • igname pourpre Sago
    Précédent
    tarte aux pommes
    Prochain
    crème glacée yogourt aux bleuets
    sirop de fraise
    Yam jus d'orange
    Scallion crabe inversé
    Oyster crabe parfumé
    crabe simple
    bouillie de casserole de crabe
    crabe petite navette oignon
    Dates tarte yogourt
    Patates douces confites
    Fungus gâteau poire jus
    confiture de fraises