Dates tarte yogourt

grammes de yaourt jaune alimentaire amidon alimentaire pâtisserie grammes de sucre
  • 1. D'autres matériaux prêts liquide tartelettes.

  • 2. amidon yaourt. Du sucre de lait ainsi que dans le pot, à basse température.

  • 3, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à formation de bulles hors du feu.

  • 4. Laisser le lait frais, le jaune d'oeuf a été ajouté 2.

  • 5. Remuer.

  • 6. Prenez une bonne pâtisserie.

  • 7. enroulé.

  • 8. coupé en sections, appuyez sur la main.

  • 9. moule à tarte à la main dans l'ouverture, sous la plus mince, plus épais haut.

  • 10. Le bord de l'oeuf de la brosse, le lait avec une cuillère remplie à 7% assez complet.

  • 11. Le feu supérieure et moyenne inférieure à 220 degrés pendant 20 minutes, puis déplacé à une cuisson de la peinture de la couche supérieure 3 minutes.

  • 12. Les tartes aux ufs cuits au four, chaud pour manger .... yaourt sucré tarte ...

  • crabe petite navette oignon
    Précédent
    Patates douces confites
    Prochain
    Fungus gâteau poire jus
    confiture de fraises
    Ming Lieh yogourt gelée
    côtes de porc épicé
    Four à micro-yam miel
    aubergines pot de poulet
    confiture maison fraise
    sauce tomate maison
    soie de porc maison
    farce Li Rong
    papaye parfumée sauce au citron
    remplissage crème anglaise