Yam jus d'orange

igname grammes de sucre, grammes de jus d'orange concentré de nourriture alimentaire Le vinaigre rouge
  • 1. Ingrédients: igname, pelées

  • 2. Assaisonnement: jus d'orange concentré, le sucre, le vinaigre, rouge

  • 3. Une fois l'aliment de base dans l'eau, puis découpés en bandes alternées avec tremper

  • 4. chaude dans le pot d'ébullition d'ébullition, une commande de répartition dans le temps en une demi minutes après l'ébullition pour éliminer par l'eau froide dans le code plat

  • 5. contre la sauce aigre-douce

  • 6. sauce à la crème

  • 7. transfert à une plaque et servent

  • sirop de fraise
    Précédent
    Scallion crabe inversé
    Prochain
    Oyster crabe parfumé
    crabe simple
    bouillie de casserole de crabe
    crabe petite navette oignon
    Dates tarte yogourt
    Patates douces confites
    Fungus gâteau poire jus
    confiture de fraises
    Ming Lieh yogourt gelée
    côtes de porc épicé
    Four à micro-yam miel
    aubergines pot de poulet