sirop de fraise

Fraise grammes de grammes de sucre de la nourriture alimentaire
  • 1. tous les matériaux.

  • 2. Rincer la fraise deux fois, puis de l'eau salée pendant 10 minutes, puis rincer.

  • 3. Laver de l'eau de vidange net, retirer le pédicule.

  • 4. Placez un petit pot, selon le degré de leur goût et de fraise aigre, ajouter le sucre.

  • 5. chaleur d'ébullition fraise et laisser mijoter à feu moyen, cuire le début du temps de retourner le sol pour empêcher le fond de la poêle anti-adhésive.

  • 6. cuire cuire ah, ah bouillir ébullition.

  • 7. cuire jusqu'à tendreté aux fraises (environ 10 minutes) pour éteindre le feu.

  • 8. Le sirop de fraise, frais (vous pouvez aussi manger glacé froid) mettrez couleur plus sombre, la soupe plus moelleux, très savoureux.

  • crème glacée yogourt aux bleuets
    Précédent
    Yam jus d'orange
    Prochain
    Scallion crabe inversé
    Oyster crabe parfumé
    crabe simple
    bouillie de casserole de crabe
    crabe petite navette oignon
    Dates tarte yogourt
    Patates douces confites
    Fungus gâteau poire jus
    confiture de fraises
    Ming Lieh yogourt gelée
    côtes de porc épicé
    Four à micro-yam miel