1. a ouvert le crabe, le crabe branchies enlevé, retirez les viscères de la crème de crabe gauche. petit crabe, tong, ne tirez pas vers le bas. Nettoyer.
2. Zhao Jian Duoqu (pas partie de la viande), à partir du milieu de tout Deuxièmement, si le crabe grand, ont encore coupé 2 sections. Sel monosodique de glutamate (2 g d'abord mis), le poivre, le vin de cuisine marinée pendant 10 minutes, mélange d'oeufs.
3. Les oignons coupés (2 cm), le gingembre et les tranches d'ail.
4. Dans la casserole, l'huile 5 en chaleur. En tant que poêle anti-adhésive, carter d'huile, mais non au châssis, au moins le pot général, la quantité d'huile de noyer la moitié du corps de crabe.
5. Obtenez une assiette propre, vers le bas l'amidon dans le bac, puis un bloc de crabe coupé uniforme enveloppé la fécule de maïs.
6. Placez la poêle, en bas de la face coupée du pot, sinon l'huile va éclater les morceaux de crabe, restes de chaleur à feu moyen. morceaux de crabe rouge frits à la coquille un peu fragile, l'huile Li peut être ramassé.
7. Le pot doit être nettoyé (ne veulent pas le point que l'huile résiduelle, l'huile et plus, nous pouvons tenir, après une pieuvre frit ou quelque chose), plus ré comestible huile végétale, mettre la moitié de l'ail au gingembre oignon, l'encens d'agitation.
8. morceaux de crabe Ajouter, vin ajouter, ajouter l'assaisonnement restant. morceaux de crabe de décharge submergées 2/3. Petit feu, estampillé, dans l'eau pour le ragoût 1/2, ouvrant le couvercle, feu ouvert, des morceaux de crabe remuer, a été ajouté quelques gouttes d'huile de sésame et l'autre moitié pot Cong Jiangsuan avant.