côtes de porc épicé

Alimentation des nervures grammes fleurs d'oignons à l'huile de poivre de sel d'ail grammes grammes de nourriture alimentaire de grammes de nourriture de sauce de soja au gingembre de sucre Shi Sanxiang grammes de soja poulet alimentaire
  • 1. Laver le poivre frais, pause des pousses de gingembre, poivre coupé en sections.

  • 2. côtes découpées en petits morceaux.

  • 3. pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter des nervures ébullition pour une courte eau. Retirer et contrôler l'eau nette.

  • 4. Le bac, le gingembre, anis étoilé, et faire revenir séché au poivre.

  • 5. ajouter le piment.

  • 6. Ajouter le porc et les sautés, ajouter le sucre.

  • 7. Ajouter le poivre frais, vin de riz ajouté.

  • 8. La fumée de libération casserole, Shi Sanxiang remuer.

  • 9. L'eau a été ajouté, laisser mijoter pendant une heure.

  • 10 jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter un peu de sauce de soja, et enfin ajouter le poulet, l'eau pour se dessèche.

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