1. Tout d'abord l'aubergine Laver.
2. Placez l'aubergine sabrant la peau.
3. feuille de coupe couteau Même.
4. aubergines retournée, la lame du couteau même feuille de coupe légèrement inclinée vers le bas.
Les regards aubergines coupées comme un accordéon, dans la vapeur du pot pendant 10 minutes.
6. Placer l'oignon, le gingembre, l'ail haché, poivron rouge coupé en petits morceaux. jus bol dans le vin, la sauce de soja, le sucre, l'article de sel.
7. aubergines cuits à la vapeur dans la cocotte.
8. huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et faire sauter. Champignons coupés en Ding dans le pot.
9. Ajouter le poivron rouge, remuer.
10. Le jus a été versé dans le bol, remuer.
11. Ajouter le poulet et mélanger uniformément.
12. ajouter de l'eau à ébullition.
13. ébullition casserole versé, petit feu cuit 5 minutes.
14. Éteignez la chaleur un peu sec, vous pouvez profiter.