Ming Lieh yogourt gelée

Liezi phase blanche claire yogourt gelée aqueuse grammes de nourriture alimentaire grammes de sucre
  • 1. Prenez une petite quantité d'eau a été ajouté Liezi minutes imbiber

  • 2. pendant l'expansion ouverte au

  • 3. L'eau imbibée sur Liezi même mis le pot a été chauffé, la quantité de sucre a été ajouté Stir

  • 4. Une gelée blanche ouverte pour ajouter une petite quantité d'hydratation, et ensuite dans le pot et le mélange Liezi, la gelée blanche et le rapport de liquide est d'environ 1: environ 6

  • 5. Remuer de la chaleur

  • 6. Le moule en silicone a été versé à une période de sept, refroidi congelé

  • 7. Maintenant faire du yogourt glacé, la gelée d'abord dissous dans l'eau

  • 8. Incorporer l'ajout de sucre chauffé hors du feu

  • 9. Le mélange de yaourt a été versé dans refroidisseur

  • 10. Le mélange de yaourt en une pâte homogène

  • 11. La pâte a été versé sur le yogourt glacé clair gelée au-dessus Liezi

  • 12. La libération peut être refroidi.

  • confiture de fraises
    Précédent
    côtes de porc épicé
    Prochain
    Four à micro-yam miel
    aubergines pot de poulet
    confiture maison fraise
    sauce tomate maison
    soie de porc maison
    farce Li Rong
    papaye parfumée sauce au citron
    remplissage crème anglaise
    sirop Coca-Cola
    saindoux
    crème glacée pastèque
    vermicelles de pommes de terre maison