bouillie de casserole de crabe

150 grammes de grammes de riz d'aliments secs calmars un champignon 6 grammes de viande alimentaire 150 g quantité d'oignon grammes de nourriture coriandre une grammes d'amidon de sauce de soja cuillère à soupe de vin de cuisson des aliments à soupe de maïs quantité de poulet Sel d'huile la quantité d'eau montant approprié
  • 1. sec calmars à l'avance avec des ampoules ouvertes

  • 2. bon riz dans panning la cocotte

  • 3. L'unique ajouter un peu d'eau

  • 4.

  • 5. le feu à ébullition

  • 6.

  • 7.

  • 8.

  • 9. supprimer la mousse flottante

  • 10.

  • 11. Le fond du pot avec une cuillère en avant et en arrière la navette éviter extrémité collante

  • 12. tour petit ragoût de feu

  • 13. Le premier porc en tranches écumé

  • 14. ensuite découpé en bandes

  • 15. bol

  • 16. addition de vin

  • 17. sauce soja

  • 18. poulet

  • 19. sel

  • 20. amidon

  • 21. huile

  • En alternance avec l'embrayage 22. L'uniforme décapé

  • 23.

  • 24. Laver les champignons en morceaux Diqie

  • 25. Après la bulle squid découpée en bandes

  • 26. oignons coupés oignon vert

  • 27. persil et coupé en petits morceaux

  • 28. Ajout de squid glisser lâche quand le riz pourri la bouillie ragoût épais

  • 29. laisser mijoter dix minutes

  • 30. Ajouter un bordereau de porc en vrac

  • 31. champignons add glisser lâche

  • 32. laisser mijoter dix minutes

  • 33. poulet Ajouter le sel et bien mélanger

  • 34. Parsemer l'oignon vert haché et le persil à la casserole

  • 35. une délicieuse bouillie de casserole sur le bien

  • 36. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • crabe simple
    Précédent
    crabe petite navette oignon
    Prochain
    Dates tarte yogourt
    Patates douces confites
    Fungus gâteau poire jus
    confiture de fraises
    Ming Lieh yogourt gelée
    côtes de porc épicé
    Four à micro-yam miel
    aubergines pot de poulet
    confiture maison fraise
    sauce tomate maison
    soie de porc maison
    farce Li Rong