1. sec calmars à l'avance avec des ampoules ouvertes
2. bon riz dans panning la cocotte
3. L'unique ajouter un peu d'eau
4.
5. le feu à ébullition
6.
7.
8.
9. supprimer la mousse flottante
10.
11. Le fond du pot avec une cuillère en avant et en arrière la navette éviter extrémité collante
12. tour petit ragoût de feu
13. Le premier porc en tranches écumé
14. ensuite découpé en bandes
15. bol
16. addition de vin
17. sauce soja
18. poulet
19. sel
20. amidon
21. huile
En alternance avec l'embrayage 22. L'uniforme décapé
23.
24. Laver les champignons en morceaux Diqie
25. Après la bulle squid découpée en bandes
26. oignons coupés oignon vert
27. persil et coupé en petits morceaux
28. Ajout de squid glisser lâche quand le riz pourri la bouillie ragoût épais
29. laisser mijoter dix minutes
30. Ajouter un bordereau de porc en vrac
31. champignons add glisser lâche
32. laisser mijoter dix minutes
33. poulet Ajouter le sel et bien mélanger
34. Parsemer l'oignon vert haché et le persil à la casserole
35. une délicieuse bouillie de casserole sur le bien
36. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!