cuire les poires de vin

quantité de poire de vin rouge avec du miel 2 g quantité de quantité de citron à la cannelle alimentaire de sucre 150g grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Matériaux de veille.

  • 2. pot dans le vin rouge et le sucre.

  • 3. Sous la cannelle.

  • 4. tranches de citron.

  • 5. Ajouter pot de citron.

  • 6. Verser le miel.

  • 7. Peler les poires.

  • 8. à la bonne peau de poires dans le pot.

  • 9. feu moyen, cuire pendant une heure et demie.

  • Toast avec de la confiture
    Précédent
    Maïs jus de papaye
    Prochain
    igname pourpre Sago
    sauce Rose
    tarte aux pommes
    crème glacée yogourt aux bleuets
    sirop de fraise
    Yam jus d'orange
    Scallion crabe inversé
    Oyster crabe parfumé
    crabe simple
    bouillie de casserole de crabe
    crabe petite navette oignon
    Dates tarte yogourt