confite kumquat

ignames grammes de nourriture un peu grammes de sable de grains de sucre amidon alimentaire avec une petite quantité d'huile de nourriture g
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. l'igname, pelée cuit à la vapeur. (La peau peut être lavé avec de distillée)

  • 3. l'igname cuit à la vapeur avec une contre-pression de couteau dans la boue, frotter les mains ressemblent de plus en plus délicate.

  • 4. L'igname fait petite tarte (précédemment placé dans le plateau d'amidon, afin d'éviter le collage)

  • 5. Package dans la fève de pâte, frotter en forme de jujube.

  • 6. Sous poêlé, frit jusqu'à ce qu'un logement frit croustillant doit être difficile.

  • 7. Faire frire jusqu'à brun doré et croustillant, retirer et égoutter.

  • 8. Daoqu l'excès d'huile, laissant peu de pot d'huile, la quantité de sucre.

  • 9. Laisser le sucre à feu moyen, faire sauter uniformément chauffé.

  • 10. faire frire un petit feu gardé fusion.

  • 11. fried comme un pâle sirop jaune (ambre) Hou alors le meilleur effet de matière.

  • 12. Le produit frit verser. Mélanger rapidement pour faire du sirop emballé en uniforme, casserole du feu.

  • 13. Roberts ans!

  • poulpe de fromage de soja fermenté
    Précédent
    Le faux-filet de carotte
    Prochain
    lait céréales polenta
    Toast avec de la confiture
    cuire les poires de vin
    Maïs jus de papaye
    igname pourpre Sago
    sauce Rose
    tarte aux pommes
    crème glacée yogourt aux bleuets
    sirop de fraise
    Yam jus d'orange
    Scallion crabe inversé
    Oyster crabe parfumé