Le faux-filet de carotte

Phase de surlonge grammes de nourriture phase de radis blanc grammes de saveur de la nourriture sèche phase persil aubépine grammes de piments séchés alimentaires grammes de gingembre alimentaire grammes d'ail alimentaire grammes de nourriture huile comestible Little Swan femme poivre hot pot musique octogonal poudre de poulet or goût de la sauce de soja très frais, sucre grammes d'alcool alimentaire sel
  • 1. Couper faux-filet en morceaux.

  • 2. rupture du film Ginger.

  • 3. Placez le filet mignon dans l'ébullition de l'eau bouillante pendant un court, à la mousse flottante.

  • 4. Mettre le carter d'huile, la chaleur de l'huile, matériau moyen de fond du pot de friture thermique supplémentaire.

  • 5. Ajoutez le poivre, anis étoilé, le gingembre, l'ail, faire revenir séché au poivre.

  • 6. pot dans l'eau, ajouter la sauce soja, le vin blanc, poitrine de boeuf bouilli. (L'eau ne l'emporte sur faux-filet)

  • 7. Placez la soupe de pot et ingrédients complètement dans la casserole, ajouter la sauce de soja, poudre de poulet, le sucre et l'aubépine et bien mélanger.

  • 8. le feu à ébullition, plafonnée à 2 heures pour laisser mijoter surlonge pourriture molle. (Si vous avez une cocotte-minute peut sauver pendant une longue période)

  • 9. radis blanc Peel en morceaux.

  • 10. jus pour ajouter de l'eau et de sel, en cuire jusqu'à ce que les carottes cuites. (L'eau ne l'emporte sur le radis)

  • 11. Laver le persil et coupé en sections.

  • 12. radis dans un bol, recouvert de haut de surlonge, puis on verse le bouillon, le persil Saupoudrez.

  • confite kumquat
    Précédent
    lait céréales polenta
    Prochain
    Toast avec de la confiture
    cuire les poires de vin
    Maïs jus de papaye
    igname pourpre Sago
    sauce Rose
    tarte aux pommes
    crème glacée yogourt aux bleuets
    sirop de fraise
    Yam jus d'orange
    Scallion crabe inversé
    Oyster crabe parfumé
    crabe simple