1. Couper faux-filet en morceaux.
2. rupture du film Ginger.
3. Placez le filet mignon dans l'ébullition de l'eau bouillante pendant un court, à la mousse flottante.
4. Mettre le carter d'huile, la chaleur de l'huile, matériau moyen de fond du pot de friture thermique supplémentaire.
5. Ajoutez le poivre, anis étoilé, le gingembre, l'ail, faire revenir séché au poivre.
6. pot dans l'eau, ajouter la sauce soja, le vin blanc, poitrine de boeuf bouilli. (L'eau ne l'emporte sur faux-filet)
7. Placez la soupe de pot et ingrédients complètement dans la casserole, ajouter la sauce de soja, poudre de poulet, le sucre et l'aubépine et bien mélanger.
8. le feu à ébullition, plafonnée à 2 heures pour laisser mijoter surlonge pourriture molle. (Si vous avez une cocotte-minute peut sauver pendant une longue période)
9. radis blanc Peel en morceaux.
10. jus pour ajouter de l'eau et de sel, en cuire jusqu'à ce que les carottes cuites. (L'eau ne l'emporte sur le radis)
11. Laver le persil et coupé en sections.
12. radis dans un bol, recouvert de haut de surlonge, puis on verse le bouillon, le persil Saupoudrez.