« paresseux faire la vaisselle d'intérêt est très faible, mémorable ... Oh ~ ingrédients rares, sont capables de dépenser, ha, ha ~ le goût est similaire, hein ~ re essence Eh bien ... » ingrédients
accessoires
- pommes de terre montant droit
charge
- sucre 2 cuillères à soupe
- cresson 2 cuillères à soupe
- Pot matériau de fond montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- ail montant droit
- gingembre 3
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1 Prêt, épices, au porc sanglant, coupé en dés
- 2 porc dans le poisson frire un autre jaune. (Mon grand-père dire ajouter un peu d'huile n'est pas facile à coller casserole, hehe, un autre porc trop mince, l'huile de friture ne sera pas long, alors il faut ajouter un peu d'huile)
- 3 couleurs de bonbons frits, remplir le pot, un petit feu, mettre 2 cuillères à soupe de sucre, le sucre de frites. Ensuite, ajoutez le porc juste pour terminer.
- 4 convoiter la viande est arrivé de côté. Marqué avant d'ajouter le cresson, et le matériau de fond de pot. Cresson que frire la laitue était pas grasse. matériau de fond de la marmite.
- 5 puis ajouter l'ail, le gingembre, l'anis étoilé, faire revenir.
- 6 tous frits ensemble, ajouter un peu de sauce de soja.
- 7 pour chauffer l'eau, et non pas sur l'ensemble du matériau.
- 8 l'eau à transformer un petit feu après ébullition, faire bouillir 1 heure
- Après 91 heures, la préparation de pommes de terre, plaque de coupe, en les
- 10 cuire 25 minutes, presque comme le montre la figure. Le test de goût, le sel et le sel, ajouter un peu de poulet. Nous avons fini! Transfert à une plaque de celui-ci.