boulettes de viande marinées

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500 grammes

 

choucroute

 

400 grammes

 

viande de porc

 

400 grammes

 

persil

 

1

 

 2 cuillères à soupe de sucre excipient huîtres 1 cuillère à soupe de poulet 1 cuillère à soupe d'huile de sésame un peu de quantité d'eau 2 g de sel

 1 boulettes de viande marinées pratique ingrédients prêts sélectionnés gras moitié et maigre de porc, eau de lavage et vidange, des morceaux de viande et remuer

2 décaper tremper pendant environ 30 minutes, on l'a lavé cassé

3 choucroute pressé eau, coupé dans le pot

4 Versez la viande de porc

5 sauce aux huîtres transférées, poudre de poulet

6 plus de sucre

7 l'huile de sésame transférée

Incorporer 8

9 boulette peau enlevée, dans des remblais, enveloppé

Après un bon 10 Tous les paquets de côté

11 pot bouillir la quantité d'eau et ajouter un peu de sel

12 enroulé en boulettes

Tout le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent 13

14 Lavage de persil, haché persil et bien mélanger dans le pot avant

boeuf cumin
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