peau dumpling
500 grammes
choucroute
400 grammes
viande de porc
400 grammes
persil
1
2 cuillères à soupe de sucre excipient huîtres 1 cuillère à soupe de poulet 1 cuillère à soupe d'huile de sésame un peu de quantité d'eau 2 g de sel 1 boulettes de viande marinées pratique ingrédients prêts sélectionnés gras moitié et maigre de porc, eau de lavage et vidange, des morceaux de viande et remuer 2 décaper tremper pendant environ 30 minutes, on l'a lavé cassé 3 choucroute pressé eau, coupé dans le pot 4 Versez la viande de porc 5 sauce aux huîtres transférées, poudre de poulet 6 plus de sucre 7 l'huile de sésame transférée Incorporer 8 9 boulette peau enlevée, dans des remblais, enveloppé Après un bon 10 Tous les paquets de côté 11 pot bouillir la quantité d'eau et ajouter un peu de sel 12 enroulé en boulettes Tout le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent 13 14 Lavage de persil, haché persil et bien mélanger dans le pot avant