farine
200 grammes
ufs
2
Accessoires quantité d'eau, la quantité de sel à la sauce ciboulette quantité de poulet au goût d'huîtres une petite quantité d'huile de sésame 1 poireau burritos d'oeuf pratique pour préparer les ingrédients: 200 grammes de farine, la quantité d'eau, deux ufs, la ciboulette un peu. 2 eau libre brûler la farine, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes. Pas chaud et les mains dans la pâte. 3 et dans la pâte, avec une pellicule de plastique ou d'un manchon avec des poches réveiller dix minutes. 4 ufs dans un bol, mettre un peu de sel, le poireau coupé en dés propre. 5 quantité d'huile Guo Lifang, formant des ufs frits, des oeufs avec une pelle à se désagréger. 6 poireaux mettre un bol, la quantité de décharge de remuer l'huile, de mettre les ufs, la quantité de décharge de sel, le poulet, remuez de sauce aux huîtres. 7 à propos de la pâte à l'huile, planche à découper aussi de l'huile, de sorte qu'il ne soit pas facile à rouler bâton. Rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle. Une telle mince que possible. 8 poireaux de bourrage d'oeuf enduits, en laissant la partie inférieure de l'air, comme le chiffre ainsi. 9 que l'ébauche de pâte est plié, puis enroulé de la mise bas. Après 10 rouleaux et, un peu plus bas de la presse à la main sur elle. 11 cuisson électrique brosse poêle un peu d'huile, versez un peu plus que l'huile, faire revenir la crêpe en eux, vous pouvez faire frire les poissons d'or, couper vous pouvez manger.