carottes braisées Oyster

 ingrédients

 

carotte

 

500g

 

 Accessoires 6 cuillères à soupe de sauce huître 2 cuillères à soupe feu d'huile de sésame Yi Shu Tong 1,5 cuillères à soupe de sel

 carottes braisées Oyster 1 approche de la carotte trois

2 carotte coupée en rondelles, épaisseur 5 mm sur elle.

Versez 3 cuillerées Yi Shu Tong huile de sésame feu, la température de l'huile chaude

4 Versez la carotte remuer le feu pendant environ 3 minutes

Versez ensuite 5 cuillères à soupe de sauce huîtres 6, soulevées dans le feu, faire sauter

6 Stir sauce aux huîtres

7 le feu, à un couvercle et laisser mijoter pour le sel de 5 minutes, deux Sauté Pan peuvent

8 pan ~

Le goût de la cuisine maison maison de porc # #
Précédent
Concombre braisé aux boulettes de viande
Prochain
saumurage Qingmang
pâtes à la crème
gâteau d'embrayage de la patate douce
brocolis vinaigrette Mille-Îles
chou-fleur couleur
crabes cuits à la vapeur
ailes rôti Cumin
steak slip assorties
viande hachée frit Huaihua
Ketchup oeufs de mélange de laitue
dorade rouge bouillies
Steak cumin