champignon puce de porc ail

 ingrédients

 

ail

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de porc sel quantité quantité champignon quantité d'huîtres

 Ail pièce d'entraînement de champignon de porc huile d'ail dans un lavage à chaud et la coupe, et remuer

Laver le champignon noir 2 pour remuer

3 en ajoutant une quantité appropriée dans la viande frite à l'avance, faire sauter. recettes de viande voir approche

4 sel add

Ajout d'une sauce d'huîtres quantité appropriée et faire sauter 5

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 ragoût savoureux, peut sauce

boîte de poireaux
Précédent
roulés à la saucisse pâtisserie
Prochain
Le goût de la cuisine maison maison de porc # #
carottes braisées Oyster
Concombre braisé aux boulettes de viande
saumurage Qingmang
pâtes à la crème
gâteau d'embrayage de la patate douce
brocolis vinaigrette Mille-Îles
chou-fleur couleur
crabes cuits à la vapeur
ailes rôti Cumin
steak slip assorties
viande hachée frit Huaihua