côtelette d'agneau
250g
grains de cumin
10g
La quantité de paprika doux de pâte de haricot sel 2g 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe de cumin vin de quantité d'oignon 2g côtelettes d'agneau Cumin pratiques 1 avec des côtelettes d'agneau frais. 2 Faire tremper les côtelettes lavées, côtelettes d'agneau enlèvent le sang. 3 mettre tout la marinade, frotter uniformément. port Titre 4 dans le réfrigérateur pendant plus de 8 heures. 5 sur les côtelettes d'agneau marinées sur un pan de pavé papillote. Ensuite, recouvert d'une feuille sur 6 côtelettes d'agneau et quatre semaines sceller la bouche. Dans les 200 degrés au four pendant 50 minutes. 7 puis prendre le paprika cumin sel veille de Stir. 8 côtelettes prises cuits uniformément saupoudrer la poudre de chili cumin sel, réentrée four, sécher la surface à griller. 200 degrés 20 - 30 minutes.