agneau frais
300g
riz
500g
Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité de la quantité de cumin carotte gingembre quantité de poivre mouton Cumin pratique d'agneau de riz rapide carotte 1 lavé, coupé en petits morceaux. 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, carotte coupée Ding 3 pot et ajouter de l'eau, ajouter l'oignon gingembre 4 feu d'eau ouvert à ébullition ajouter l'agneau haché 5 et autre chair de poisson blanc devient veille 6 huile dans le wok, ajouter un petit agneau, anis étoilé, sauté au poivre pot 7, ajouter de l'eau, ajouter les carottes mettre de cumin en poudre selon la préférence personnelle, le feu au sel d'ébullition 8 Verser le bouillon de pot cuiseur à riz 9 Versez le riz de lavage cuiseur à riz, peut être effectuée selon le cours normal de riz braisé