Côtes de porc de racine de lotus braisé

 ingrédients

 

lotus

 

500g

 

côtes de porc

 

350g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin caillé une petite sauce aux huîtres

 porc braisé pratique des nervures de racine de lotus 1 côtelette en petits morceaux

Lotus dalle transversal 2, des nervures ajouter de l'huile, de la sauce d'huître, le sel et mariner pendant 10 minutes

3 de la poêle, ajouter le porc et faire sauter le vin de cuisine

4 rejoindre racine de lotus

5 sel ajouter, lait caillé et de l'eau, bien mélanger

6 mijoté pendant limite de participation à 15 minutes, remuer prendre peu de temps

7 sauce peut transférer à une plaque

A fini 8

côtes Cumin
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Thé à la menthe au citron
Prochain
le jaune d'oeuf purée d'igname pourpre
épinards omelette
Yumengganmen côtes
Melon balle soupe
tofu cumin
Oeufs brouillés aux oignons
Cumin riz de carotte d'agneau
saumon poêlé
colza frit à l'ail
Les champignons et les nouilles de viande hachée
tofu sauce Cumin
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