ailes de poulet grillé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

4

 

 Accessoires quantité de sel poivre Montant Montant Montant Montant de cumin fenouil anis quantité géraniol quantité de soja sauce au poivre Montant Montant Montant Montant cinnamique quantité de vinaigre de miel de fraise

 pratiques ailes de poulet grillées 1 premières ailes de poulet Laver

2 toutes les épices sont mis ensemble et bien mélanger

On agite 3 à l'intérieur de l'eau pour permettre à la saveur volatilise

4 ailes de poulet et bon mélange d'assaisonnement Versez tout le sac, sceller la bouche en secouant de haut en bas, dans le réfrigérateur pendant 10 - 20 heures, mais aussi parmi le rock

5 Ceci est une des ailes de poulet marinées

6 miel et de vinaigre 2: 12 1 vinaigre de miel, mélanger

7 accordé sur les ailes de brosse d'eau de miel

8 brosse gracieusement bien dans le four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes, 15 minutes à 200 degrés de haut en bas rôti

9 choses à l'envers en tournant les ailes de poulet vers le bas peint eau de miel

10 puis cuire au four pendant 15 minutes au four

délicieux pain de viande
Précédent
Citrouille pois chiches gâteaux de riz - bébé supplément alimentaire
Prochain
Poitrine de poulet, légumes frais gâteau de crevettes
riz gluant tarte aux patates douces
côtes Cumin
Côtes de porc de racine de lotus braisé
Thé à la menthe au citron
le jaune d'oeuf purée d'igname pourpre
épinards omelette
Yumengganmen côtes
Melon balle soupe
tofu cumin
Oeufs brouillés aux oignons
Cumin riz de carotte d'agneau