Ailes de poulet
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Accessoires quantité de sel poivre Montant Montant Montant Montant de cumin fenouil anis quantité géraniol quantité de soja sauce au poivre Montant Montant Montant Montant cinnamique quantité de vinaigre de miel de fraise pratiques ailes de poulet grillées 1 premières ailes de poulet Laver 2 toutes les épices sont mis ensemble et bien mélanger On agite 3 à l'intérieur de l'eau pour permettre à la saveur volatilise 4 ailes de poulet et bon mélange d'assaisonnement Versez tout le sac, sceller la bouche en secouant de haut en bas, dans le réfrigérateur pendant 10 - 20 heures, mais aussi parmi le rock 5 Ceci est une des ailes de poulet marinées 6 miel et de vinaigre 2: 12 1 vinaigre de miel, mélanger 7 accordé sur les ailes de brosse d'eau de miel 8 brosse gracieusement bien dans le four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes, 15 minutes à 200 degrés de haut en bas rôti 9 choses à l'envers en tournant les ailes de poulet vers le bas peint eau de miel 10 puis cuire au four pendant 15 minutes au four